Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Por favor, necesito su ayuda. No puedo solucionarlo solo :(

Estas en el tema de Por favor, necesito su ayuda. No puedo solucionarlo solo :( en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Gente: Antes que nada, gracias por tomarse la molestia de leer este mensaje. Mi problema es el siguiente: He utilizado el codigo para crear una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Por favor, necesito su ayuda. No puedo solucionarlo solo :(

Gente:

Antes que nada, gracias por tomarse la molestia de leer este mensaje.
Mi problema es el siguiente: He utilizado el codigo para crear una encuesta con barra de progreso, que aparece en una web, y cuando lo he ejecutado en mi maquina, no he experimentado ningun problema, sin embargo al subirlo al servidor, me tira el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/eltalud/public_html/enc3.php on line 18


El archivo enc3.php contiene el siguiente code:

<?php

//Conectamos con la base de datos
require('configuracion.inc.php');
$enlace = mysql_connect($host, $usuario, $password);
mysql_select_db($db,$enlace);

//Obtenemos la fecha del sistema
$fecha = time();

//Insertamos la nueva encuesta
$sql = "INSERT INTO encuestas (titulo, fecha) VALUES ('$titulo', '$fecha') ";
$sql = mysql_query($sql);

//Ahora obtenemos el ID de la encuesta que acabamos de insertar
$sql = "SELECT id FROM encuestas ORDER BY fecha DESC LIMIT 0,1";
$sql = mysql_query($sql);
while($row = mysql_fetch_array($sql)){
$id=$row["id"];
}

//Recorremos todas las preguntas
for($i=1; $i<=$respuestas; $i++){

//Obtenemos el texto de la pregunta
$preg = p.$i;
$texto = $$preg;

//Y lo insertamos
$sql = "INSERT INTO respuestas(texto, votos, idenc) VALUES(\"$texto\", 0, $id)";
$sql = mysql_query($sql);
}
?>
<div align="center"><strong>Felicidades!! Si todo ha ido bien, tu encuesta ha
sido insertada!! </strong> </div>




Espero puedan ayudarme, ya que he visto que suele ser un error recurrente y me tiene un poco cansado, ya que de mi lado, no he podido hacer nada.

Saludos y mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 10:11
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola Dago
Verifica que tengas los nombres de las columnas correctamente escrita y que dichas columnas existan, ese error suele ocurrir cuando alguna columna no existe o esta mal escrito.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.