Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Por Favor.. que alguien me orientee

Estas en el tema de Por Favor.. que alguien me orientee en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. buenas a todos, mi problema es que tengo que entregar un proyecto para la universidad de una pagina web. ya latengo lista (usando php-nuke) pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 18:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Por Favor.. que alguien me orientee

buenas a todos, mi problema es que tengo que entregar un proyecto para la universidad de una pagina web. ya latengo lista (usando php-nuke) pero ahora tengo que documentarla... y tengo que dibujar un esquema de mi base de datos... ALguien sabe algún programa que te abra una base de datos y la muestra en formato entidad relación o algo parecido????
y si eso es demasiado pedir, alguien que me diga un programa para hacer yo mismo los cuadraditos y eso para dibujar mi base de datos...
Muchas gracias por adelantado... Espero vuestra respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 06:30
Avatar de Worp9975  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LV-426
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Pues puedes usar el SyBase PowerDesigner (www.sybase.com) que, através del módulo de ingeniería inversa, te puede recuperar el esquema completo de una base de datos de diferentes fabricantes. También puedes usar el VISIO de Microsoft; aunque este es algo más perro no sé como será en las últimas versiones :PPP

Una pregunta, te dejan presentar 1 página web hecha con PHPNuke sin esfuerzo como proyecto ? , por curiosidad.

Salu2
__________________
Time is the fire in which we burn
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
pues si me dejan entregarlo, pero no creas que es el proyecto fin de carrera, solo un proyecto para aprobar una optativaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:05
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por havigll Ver Mensaje
pues si me dejan entregarlo, pero no creas que es el proyecto fin de carrera, solo un proyecto para aprobar una optativaaa
¡Pues eso es un alivio!, ya pensaba que era tu proyecto de título un sitio web con php-nuke . SUERTE
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
DBDesigner

DBDesigner es wena opcion, puede hacer ingenieria inversa de varios manejadores, checalo

http://dbdesigner.softonic.com/file....view=downloads
__________________
SELECT * FROM LA_VIDA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.