Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Por favor quien me echa una mano con Normalizar una Base de Datos de Inventario

Estas en el tema de Por favor quien me echa una mano con Normalizar una Base de Datos de Inventario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo problemas con la normalizacion de esta base de datos, soy principiante en esto... aqui presento relacion universal de campos y mi primera forma normal. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 22:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Por favor quien me echa una mano con Normalizar una Base de Datos de Inventario

Tengo problemas con la normalizacion de esta base de datos, soy principiante en esto... aqui presento relacion universal de campos y mi primera forma normal. No se si estaria bien, debo llegar a la 3era forma normal y se me complica al no entender mucho del tema. De verdad agradeceria mucho su ayuda.

Relacion Universal de Campo

(name_user; password_user; t_user; namer_provider; e_provider; address_provider; tlf_provider; email_provider; name_product; type_product; datec_product; price_product; cnt_product; cntr_product; date_ent; hour_ent; date_sld; hour_sld).

1 Forma Normal

(id_user; name_user; password_user; t_user; namer_provider; id_provider; e_provider; address_provider; tlf_provider; email_provider; id_product; name_product; id_tproduct; type_product; datec_product; price_product; cnt_product; cntr_product; id_ent; date_ent; hour_ent; id_sld; date_sld; hour_sld)

No se si cantidad de producto y cantidad restante van en dos tablas separadas o en una misma, o si va en la tabla de entrada de mercancia y salida de mercancia.

Mis tablas serian : User, Provider,Merchandise_entry, Merchandise_out, Product, Product_type.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 08:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Por favor quien me echa una mano con Normalizar una Base de Datos de Inven

podrias poner los campos separados por tablas????
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por favor quien me echa una mano con Normalizar una Base de Datos de Inven

Claro que si mi hermano, asi seria.

Esta seria la segunda forma normal que no se si esta buena o mala...
Cita:
Editado: link corrupto o inválido

Última edición por gnzsoloyo; 29/01/2015 a las 08:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 08:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Por favor quien me echa una mano con Normalizar una Base de Datos de Inven

Por favor, postea la información como texto, no como imagenes, en especial si los pones en un repositorio donde no se peuda acceder a la imagen e nforma directa.
El link que pusiste no llevaba a la imagen.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 21:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por favor quien me echa una mano con Normalizar una Base de Datos de Inven


Etiquetas: campos, favor, inventario, mano, normalizar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.