Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Por qué falla esta consulta? Es sencilla

Estas en el tema de Por qué falla esta consulta? Es sencilla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Por qué razón falla esta consulta? Código PHP: SELECT Repricing . ConvertedProfessionalCharges  as  pprofessional ,  Repricing . ConvertedHospitalCharges  as  phospital ,  Repricing . ConvertedTotalCharges  as  ptotal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Por qué falla esta consulta? Es sencilla

Por qué razón falla esta consulta?

Código PHP:
SELECT Repricing.ConvertedProfessionalCharges as pprofessionalRepricing.ConvertedHospitalCharges as phospital
Repricing.ConvertedTotalCharges as ptotal
SUM(ClaimsFollowUp.AmountReceived) as Total_Recibido
FROM Repricing
ClaimsFollowUp WHERE 
Repricing
.RepricingID AND ClaimsFollowUp.RepricingID=930 
Me sale este error (Uso Access 2003):





Gracias de Antemano por la Ayuda, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:01
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Estas utilizando "SUM(ClaimsFollowUp.AmountReceived) as Total_Recibido" por lo que deberas hacer un Group By de pprofesional, phospital, ptotal
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Que tal Gracuas por contestar:

Continúa fallando:
Código PHP:
SELECT Repricing.ConvertedProfessionalCharges as pprofessionalRepricing.ConvertedHospitalCharges as phospital,
Repricing.ConvertedTotalCharges as ptotal,
SUM(ClaimsFollowUp.AmountReceived) as Total_Recibido
FROM Repricing
ClaimsFollowUp WHERE
Repricing
.RepricingID AND ClaimsFollowUp.RepricingID=930 
GROUP BY pprofessional
phospitalptotal 
Que podrá ser ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya funciona, Aquí las correcciones:

Código PHP:
SELECT Repricing.ConvertedProfessionalCharges as pprofessionalRepricing.ConvertedHospitalCharges as phospital,
Repricing.ConvertedTotalCharges as ptotal,
SUM(ClaimsFollowUp.AmountReceived) as Total_Recibido
FROM Repricing
ClaimsFollowUp WHERE
Repricing
.RepricingID=930  AND ClaimsFollowUp.RepricingID=930 
GROUP BY ConvertedProfessionalCharges
ConvertedHospitalChargesConvertedTotalCharges 

Saludos y Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:27
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda Final

Que tal Master, una ayuda adicional,

Como ves aquí saco los datos del 930, sabes cómo quitar el filtro y que me muestre todos?

Intenté quitándole el WHERE pero el Access se queda pensando y me toca Finalizar Tarea de Windows...(Tambiés es que Access no soporta todo el SQL creo)

Gracias de Nuevo.

Código PHP:
SELECT Repricing.ConvertedProfessionalCharges as pprofessionalRepricing.ConvertedHospitalCharges as phospital,
Repricing.ConvertedTotalCharges as ptotal,
SUM(ClaimsFollowUp.AmountReceived) as Total_Recibido
FROM Repricing
ClaimsFollowUp 
WHERE Repricing
.RepricingID=930  AND ClaimsFollowUp.RepricingID=930
GROUP BY ConvertedProfessionalCharges
ConvertedHospitalCharges
ConvertedTotalCharges 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.