Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

por que no se crean??

Estas en el tema de por que no se crean?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Quisiera saber por que no se crean mis bases de datos mysql, solo aparece un menu que dice flush hosts, flush esto, flush aquello... no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:44
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
por que no se crean??

Quisiera saber por que no se crean mis bases de datos mysql, solo aparece un menu que dice flush hosts, flush esto, flush aquello... no aparece create database..

Danke!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 14:01
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Lo estas tratando de hacer desde un administrador de Bases o propiemente desde el SQL de MySql???

Si es el segundo debes poner la sintaxis CREATE DATABASE XXXXXX
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 11:41
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Bueno lo intento desde el manager de mysql y en el menu no aparece la opcion create database, ahora si entendi bien me dices que lo intente desde el shell; entonces intentare asi y te comento. OK.
Gracias.
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.