Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Por qué no funciona esta consulta?

Estas en el tema de ¿Por qué no funciona esta consulta? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. if ($_SESSION['user'] == "tec") { echo "Técnicos dados de alta"; $sql = mysql_query("SELECT DNI FROM USUARIO_ROL WHERE CODIGO_ROL = 'T'", $servconex); if (mysql_num_rows($sql)>0) { echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 02:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta ¿Por qué no funciona esta consulta?

if ($_SESSION['user'] == "tec") {
echo "Técnicos dados de alta";
$sql = mysql_query("SELECT DNI FROM USUARIO_ROL WHERE CODIGO_ROL = 'T'", $servconex);
if (mysql_num_rows($sql)>0) {
echo "<table>";
echo "<TR><TD>DNI</TD>";
echo "<TD>DPTO</TD>";
echo "<TD>USUARIO</TD>";
echo "<TD>PASSWORD</TD></TR>";
$contador = 0;
while ($myrow = mysql_fetch_row($sql)) {
$sql2 = mysql_query("SELECT DNI, DEPARTAMENTO, USUARIO, PASSWORD FROM USUARIOS WHERE DNI LIKE ".$myrow[$contador], $servconex);
-------------------------> $myrow2 = mysql_fetch_array($sql2); <---------
$contador++;
echo "<TD>".$myrow2['DNI']."</A></TD>";
echo "<TD>".$myrow2['DPTO']."</TD>";
echo "<TD>".$myrow2['USUARIO']."</TD>";
echo "<TD>".$myrow2['PASSWORD']."</TD>";
echo "</TR>";
}
echo "</table>";

Me da error en la línea señalada: "Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\alistado-users.php on line 46", ¿sabe alguien por qué puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 02:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ya Está Solucionado!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 03:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
no estaría de mas que comentases que ocurria, asi si alguien mas tiene un problema parecido, sabrá que hacer.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 03:57
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
creo que le faltaban unas comillas, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.