Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Por que no puedo crear una BD en mi máquina?

Estas en el tema de Por que no puedo crear una BD en mi máquina? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola! Tengo una gran duda!!!! Yo uso sqlServer 2000 y tengo una conexion a un servidor de BD de sql, entonces me imagino que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Por que no puedo crear una BD en mi máquina?

Hola!

Tengo una gran duda!!!!

Yo uso sqlServer 2000 y tengo una conexion a un servidor de BD de sql, entonces me imagino que a mi me instalaron en mi máquina sql para ser cliente y al servidor, obvio el sql para ser servidor.

Pero ahora yo quiero crear una BD de sql en mi máquina y no se como hacerlo .

Y no podría crear la BD en el servidor porque no es una BD de mi trabajo, sino que es una BD para un proyecto personal pero no puedo, ya lo intenté dandole New SQL Server Registration y poniendole la IP de mi maquina y me aparece el mensaje: SQL Server does not exist or access denied.

Me imagino que será porque soy cliente y no servidor, pero creo que tiene que haber alguna manera de que se pueda... alguien que me ayude por favor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 15:56
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Por que no puedo crear una BD en mi máquina?

Pues necesitarás instalar un servidor de SQL en tu máquina, quizás puedes instalar MSDE y gestionarlo con el enterprise manager ya que lo tienes instalado.
Tal vez quieras hacerlo en SQL 2005, para lo que necesitas bajar SQL 2005 Express, el cuál tiene también una interfaz para gestionarlo.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Por que no puedo crear una BD en mi máquina?

Pero si instalo el MSDE que mencionas para instalar un servidor sql en mi maquina, no interfiere con mi comunicación al otro server en donde tengo las BD de mi trabajo??

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 16:57
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Por que no puedo crear una BD en mi máquina?

No, en teoria no tiene nada que ver, te comunicarias con tu servidor local o externo segun sea el caso.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.