Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Porque este error?..

Estas en el tema de Porque este error?.. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien sabe porque me da este error.. Estoy instalando la base de datos y me sale esto: consulta SQL: { \ rtf1 \ ansi \ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 23:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: LA, California
Mensajes: 93
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Porque este error?..

Alguien sabe porque me da este error.. Estoy instalando la base de datos y me sale esto:

consulta SQL:

{ \ rtf1 \ ansi \ ansicpg1252 \ deff0 \ deflang1033{ \ fonttbl{ \ f0 \ fnil \ fcharset0 Courier New;
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 00:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque este error?..

Talves si nos dieras un poco mas de informacion sobre la base de datos que intentas instalar, de algun modo ayudaria a entender el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: LA, California
Mensajes: 93
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque este error?..

es un script q estoy instalando y cuando importo un file.sql entonces me sale ese error ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 09:58
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Porque este error?..

Pero ese texto es algo como esto: "Error: (ACA TU TEXTO)" o te sale eso en toda la pagina?
Ahora... "estoy instalando la base de datos" a que se refiere? (en otras palabras, que es lo que estas haciendo exactamente, importando un archivo .sql al phpmyadmin, abriendo un .sql y copiandolo en mysql, etc...)

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Porque este error?..

Tema trasladado a Bases de Datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.