Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Posibilidades de consulta

Estas en el tema de Posibilidades de consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: En el curro me han mandado desarrollar una base de datos para tener todos los clientes, albaranes, presupuestos etc ordenados y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Posibilidades de consulta

Hola a todos:

En el curro me han mandado desarrollar una base de datos para tener todos los clientes, albaranes, presupuestos etc ordenados y que a la hora de buscarlo sea lo mas rapido posible.

He diseñado esto:
http://www.ultimafase.ws/pyj/

Como veis en la imagen está puesta una consulta de un cliente con nombre pedro, una vez encontrada las coincidencias lo muestra en las tablas de abajo y cuando clickeas en uno de los clientes encontrados, muestra los datos en las tablas de la derecha.

Mi pregunta es:
Es posible hacer todo esto segun está en esa web en php-mysql sin tener que retocar casi nada del diseño? ( me interesa que la idea sea esa segun está) Esque desconozco las limitaciones del php y las posibilidades para mostrar los datos de la db ya que no se programar lo suficiente.

Un saludo y gracias

PD: Esta diseñado sin CSS y solo para iexplorer porke no tenia tiempo de hacerlo compatible con firefox, asi k en firefox se ve mal xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 22:09
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Es posible hacerlo ... php-mysql...
Uff amigo, no sé cuántas tablas pienses ocupar o cuántas personas vas a manejar (registros), pero MySQL te soporta hasta 60,000 tablas y hasta 5,000,000,000 (cinco mil millones) de registros (filas).

=)

Y sobre tu consulta amigo, claro que es posible. Tú colocarías algún dato, por ejemplo "Pedro" y abajo se listarían todos los registros que coincidan con un Pedro. Al hacer click en él (yo personalmente esta parte la haría con JavaScript para no tener que recargar la página, pero ya es al gusto del cliente) se mostraría el registro de la persona.

¿Qué pasaría si hubiera 10,000 Pedros en el sistema? Pues que la página sería exageradamente larga, así que un paginador también sería necesario y un mensajillo por ahí que dijera: "Se localizaron 10,000 registros, por favor sea más específico con su búsqueda".

PHP-MySQL es como vivir un sueño, añadido con Javascript es como estar en el cielo y si lo combinas todo en un caldo de AJAX, es como tener un orgasmo que te dure 24 horas. Jaja, lo que es ser adicto !!
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 22:17
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
Jaja, uamistad! Veo que estas "gozando" y mucho!

Un abrazo amigo!
__________________
Sergio
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 22:20
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Jajajajajaja Qué onda compadre!! AJajajajajaja
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.