Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Es posible crear una imagen a tu voluntad?

Estas en el tema de Es posible crear una imagen a tu voluntad? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Explico lo que estoy buscando por que nose si existe: Me interesaría saber si al igual que puedes poner encima de una imagen una especie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 18:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Es posible crear una imagen a tu voluntad?

Explico lo que estoy buscando por que nose si existe:

Me interesaría saber si al igual que puedes poner encima de una imagen una especie de logo, y de forma automática mediante su correspondientes script, busco algo que sea capaz de crear una imagen, nose si me explico, por ejemplo, hay empresas que te venden una serie de scripts con lo que puede hacer gráficos incluso en 3d de las estadísticas de tu web, unos gráfico que te cagas, con letras y barritas y demás, lo que yo busco es saber como puedo hacer imágenes que impriman un menú con sus letras y ya esta, y si esto es posible, seria posible hacer que el resultado de la imagen, es decir su contenido, dependa de la respuesta de la base de datos??

nose si me explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 23:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Es posible crear una imagen a tu voluntad?

Che man te entiendo... Facil son viste esas paginas que son tipos de letras especiales que vos le escribis tu nombre y te lo hace automático que estan re copadas esas paginas. A mi tmb me gustaria saber como hacer ese tipo de cosas. Eso si, segurisimo estoy de que esta relacionado con lo que te conté recien. Primero aprender como hacer que tipos de letras se conviertan en graficos, dps vemos jajaja
Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.
Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.

Última edición por BrujoNic; 25/08/2007 a las 23:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 05:48
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Es posible crear una imagen a tu voluntad?

Hola aspmasterman:

Dudo que hayas elegido bién el foro para poner tu pregunta. Se pueden crear imágenes, por supuesto, y la mejor manera de hacerlo es empleando PHP (con soporte para gd, claro).

Por ello te aconsejo que pongas tu pregunta en el foro de PHP
__________________
Kelpie
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 19:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Es posible crear una imagen a tu voluntad?

Estoy traspasando todo a php, tardare pero si, php es libre, es el futuro y esta mas desarrollado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.