Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Postgree SQL ?

Estas en el tema de Postgree SQL ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saben donde puedo descargarme una versión de Postgree SQL para Windows o donde puedo hallar información sobre eso Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 19:13
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Postgree SQL ?

Saben donde puedo descargarme una versión de Postgree SQL para Windows o donde puedo hallar información sobre eso

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 19:28
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
http://www.postgresql.com

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 22:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Puedes hacer lo siguiente:

a) Instalar cygwin que es un ambiente que emula a linux pero que corre en windows. Cuando se instala cygwin este lo hace con los paquetes básicos para trabajar como linux y además permite bajar paquetes adicionales entre los cuales se encuentra PostgreSQL

El cygwin lo puedes encontrar en http://cygwin.com

b) Instalar PostgreSQL para windows puro. El programa lleva el nombre de "PeerDirect PostgreSQL beta for Windows". Anda a la siguiente dirección:
http://techdocs.postgresql.org/guide...llingOnWindows
y baja el archivo postgres_beta4.zip y sigue las instrucciones de instalación que en esa página se señala.
Yo lo tengo en Windows 2000 y trabaja muy bien sin problemas.
Dicen que no trabaja en Windows 98.
Te recomiendo bajar tambien el GUI para trabajar en forma gráfica con este Postgresql. Se llama PgAdmin III y lo encuentras en http://pgadmin.postgresql.org/downloads/


Ambas soluciones son gratuitas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 12:45
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Off topic pero en relacion con el tema... que modelador de datos puedo usar para PostgreSQL???
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 00:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Modelador Multiple BD

A todas luces te recomiendo el Power Designer 9.5 de SyBase, es compatible no solo con postgres sino tambien con mysql sqlserver y muchas mas bases de datos, si trabajas con clientes windows sobre servidores linux es ideal porque te comunicas via odbc con el servidor linux y generas automaticamente tu base de datos una vez modelada, eso una vez creado el logico te pasas al fisico y de ahi tu base de datos, mysql , postgres y mas . . . es lo mejor , eso sin contar que soporta modelamiento de clases , no te cuento mas porque me quedaria corto
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 17:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
usuario y contraseña de postgresql

disculpen alguien me puede desir el usuario para conectar a postgresql atraves de pgadmin III.
es para adicionar el servidor al Pgadmin III.


no se que usuarios trae postgresql por default
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 12:11
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Y donde bajo

Donde puedo bajar el PowerDesigner?? Otra cosa el administrador gráfico para Postgree no me sirvió el enlace conocen otro ??

Salu2 y gracias
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.