Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

postgres

Estas en el tema de postgres en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigo. Tengo problemas para poblar la base de datos me envi un error que no cache de que se trata, si me pudiesen ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
postgres

Hola amigo.
Tengo problemas para poblar la base de datos me envi un error que no cache de que se trata, si me pudiesen ayudar por favor. A continuacio les envio el codigo. y al fina va el error.

>>> from pyPgSQL import PgSQL
>>> db = PgSQL.connect(database='certamen2', host='localhost', user='postgres', password='1234')
>>> db = PgSQL.connect(database='certamen2', host='localhost', user='postgres', password='1234')
>>> cursor = db.cursor()
>>> for i in range (1,3393):
... r=randrange(0,999)
... nom=str(r)
... stock=float(r)
... tipo_ar=int(r)
... r1=randrange(0,999)
... tipo_un=int(r1)
... activo='true'
... r2=randrange(0,999)
... alias=str(r2)
... cursor.execute("insert into articulo
... values(%d,%s,%f,%d,%d,%s,%s)%(i,'nom',stock,tipo_a r,tipo_un,activo,'alias')")
Traceback ( File "<interactive input>", line 11
cursor.execute("insert into articulo
^
SyntaxError: EOL while scanning single-quoted string
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 10:58
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Segun lo que dicen aqui: http://listas.aditel.org/archivos/py...ch/016897.html

parece un error de comillas. Es decir, el error no ocurre en postgresql.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.