Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Postgres 8 conexion

Estas en el tema de Postgres 8 conexion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Instale postgreSQL y no se por que pense que seria super facil conectarse a travez de php lo cual no fue asi, he estado buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:49
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Postgres 8 conexion

Instale postgreSQL y no se por que pense que seria super facil conectarse a travez de php lo cual no fue asi, he estado buscando informacion de que configurar para hacerlo a lomejor no hay que hacer mas, si no que lo he hecho de una forma incorrecta, cabe decir que tengo mysql pero no creo que tenga problema.

Bueno a traves de php lo hago de la siguiente manera:
Código PHP:
<?php
    $host
='localhost';
    
$port='5432';
    
$dbname='rodrigo';
    
$conn=pg_connect($host,$port,$dbname);
?>
Pero no me funka alguien podria ayudarme?
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
<?php
function conectarse()
{
$cadena_conexion = "host=rodrigo dbname=nombrebbdd user=nombre password=tupass";

if(($link=@pg_connect($cadena_conexion))==false)
{
echo "Error conectando a la base de datos. Reintentelo, compruebe que el servidor está correctamente encendido y si el problema persiste consulte con su proveedor de servicios.";
exit();
}
else
{
return $link;
}
}
?>

Yo utilizo esta funcion, tal cual, cuando necesito utilizarla simplemente llamo la llamo mediante $link=conectarse() y listo todo funciona perfectamente, esto respecto a la conexión, en php
Lo de user y password debes definirlos con el editor de postgres que tengas...
Ahora tb podría deberse a otros problemas, cuidado con el firewall de windows y que tengas todas otras cosas por ahí bien configuradas. Pero no te debería dar demasiado problema
Hasta luego y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.