Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

pq no funciona esto?

Estas en el tema de pq no funciona esto? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a tod@s: estoy haciendo esta select en php contra oracle y no me funciona: select max(ID) from encuestas Sabeis pq no me acepta Max??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 06:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
pq no funciona esto?

Hola a tod@s:
estoy haciendo esta select en php contra oracle y no me funciona:
select max(ID) from encuestas

Sabeis pq no me acepta Max???

Gracias por adelantado
__________________
Nunu :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 07:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

La pregunta seria: ¿el sql de oracle soporta la funcion MAX()? Y te la podran responder en el foro de base de datos.

Si la soporta, entonces puede ser que el codigo PHP que usas para coger ese valor este mal. En ese caso, vuelves a este foro con tu codigo PHP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.

Última edición por josemi; 22/10/2004 a las 07:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 07:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
en oracle si funciona

Hola:
Si realizo la select (select max(id) from encuestas) en el sql plus de oracle si que me funciona, pero con el codigo php no.
Aqui pongo mi código:
include ("conexion.php");

//Busco el maximo id que es el de la última encuesta
$s = OCIParse($c, "select max(ID) from encuestas");
OCIExecute($s, OCI_DEFAULT);
while (OCIFetch($s)) {
$contador = OCIResult($s, "ID");
echo $contador;
OCICommit;
}
//Termino la búsqueda
include ("desconexion.php");


Gracias
__________________
Nunu :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.