Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Pregunta ACCESS 2002

Estas en el tema de Pregunta ACCESS 2002 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. En mi base de datos tengo una consulta que permite sacar los datos contables de un determinado trimestre del año (ej: de 01 al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta ACCESS 2002

Hola.
En mi base de datos tengo una consulta que permite sacar los datos contables de un determinado trimestre del año (ej: de 01 al 03) con la siguiente sintaxis:

Expr1: Medio(Entradas!Factura_Fecha;4;2)
Donde "Entradas" es la tabla y "Factura_Fecha" el campo de las fechas, en formato DD/MM/YYYY.

El problema es que la consulta saca los trimestres de todos los años incluidos en la tabla. ME gustaria que la consulta pudiera discriminar no solo los meses (en este caso el trimestre deseado), sino también los años, igual a través de una imputBox que requiera introducir a mano el año que se desea consultar.

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 04:00
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
y no sería más sencillo poner una fecha de inicio y una fecha de final, así podrías consultar desde cualquier fecha a cualquier fecha.

Código:
||            factura_fecha                            ||
_________________________________________________________
||   DESDE [dime fecha inicio] HASTA [dime fecha fin]  ||
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta

¿Pero como sería la sintaxis exacta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 07:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Necesito ver la consulta entera

Hola

Necesito ver la consulta entera a mi tambien me interesa.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 11:14
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Un ejemplo:
Código:
SELECT DISTINCTROW  TABLA.fecha, TABLA.campo FROM TABLA GROUP BY TABLA.campo HAVING (((TABLA.fecha) Between [dime la fecha de inicio] And [ahora dime la fecha de fin]));

Que en vista diseño de la consulta es como te indiqué en el post anterior... más o menos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.