Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

pregunta basica

Estas en el tema de pregunta basica en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Eis hola, es una pregunta muy basica, pero yo no tengo ni idea de base de datos. -He creado una tabla atraves del phpMyadmin del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
pregunta basica

Eis hola, es una pregunta muy basica, pero yo no tengo ni idea de base de datos.

-He creado una tabla atraves del phpMyadmin del cpanel.
-He insertado registros tb.
-kiero publicar los registros en la web, y k se vean todos los registros hecho, no kiero k los otros inserten nada, sino publicarlo yo, es algo muy facil de hacer, pero yo nose. :p
- tienen algun tutorial en español de phpmyadmin?


los registros son de este estilo:
dani matas 18 años españa defensa
jorge jaier 32 años italia portero

y kiero hacer esto --> http://www.prodep.com/es/listado.asp
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
tienes que usar preferiblemente php, pero puedes usar asp tambien, o jsp creo...
en todo caso, tendrias que tener conocimientos de php nivel medio/avanzado... saber gestionar una conexión a mysql, y manejar sesiones, si deseas crear un panel de control (tipo login/password) en tu pag. q te permita tu, y nada mas que tu, subir la información, en vez de hacerla por phpMyAdmin
__________________
www.lsddigital.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
saben de algun manual o algo? k pueda leer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
manuales hay muchos.. libros hay varios
tendrías que buscar por la web... y en http://www.php.net tienes el manual oficial
__________________
www.lsddigital.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Jeje, En Español? ;) Merci A Todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
alli hay un manual en español... en la pag. oficial de php
__________________
www.lsddigital.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 06:02
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP tiene un exelente manual en español.
Mysql tiene exelente manual pero la info en español es muy muy pobre.
Hace un tiempo salió un libro de phpMyAdmin, en la página oficial figura.
Igualmente phpMyAdmin no necesita libro.... solo requiere un tiempo para adaptarse a su frontend (exelente por cierto).
Si quieres hacer un edificio sin conocimiento de lo que es un ladrillo se te puede complicar la cosa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
gracias nublar, tienes toda la razon, creo k lo tendre k dejar, si ya no se k es un ladrillo... jeje imaginate para construirlo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 13:38
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No lo dejes ni te desanimes, comenzara a estudiar es un buen comienzo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.