Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

pregunta dificil??

Estas en el tema de pregunta dificil?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. sabe alguien como se modifica el registro "a mano" (con regedit) para definir una fuente de datos ODBC?? Es para definir la acción en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 04:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
pregunta dificil??

sabe alguien como se modifica el registro "a mano" (con regedit) para definir una fuente de datos ODBC??

Es para definir la acción en un fichero de instalación que estoy creando.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 08:42
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
El registro de los ODBC se encuentra en HKEY_CURRENT_USER\Software\ODBC donde deberas crear una carpeta con el nombre del ODBC nuevo que vas a crear. Y luego dentro de ella varios valores alfanumericos (REG_SZ) que por lo general dan la informacion donde se encuentra el driver o dll que se utilizaran.

Puedes crear ODBC sencillos que solo tengas al menos dos campos como:
Cita:
Driver = C:\Windows\System32\Sqlsrv32.dll
LastUser = SYSTEM
O muy complejos donde determinas si sera en modo exclusivo (administrador), descripcion, si se puede eliminar, tipo de archivo, etc.

Cita:
Driver = C:\WINDOWS\System32\vfpodbc.dll
SourceDB=
Description=
SourceType= DBF
BackgroundFetch = No
Exclusive = No
Null = Sí
Deleted = Sí
Collate = MACHINE
SetNoCountOn = No

Última edición por Linterns; 07/06/2004 a las 08:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.