Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Pregunta muy basica

Estas en el tema de Pregunta muy basica en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos.. soy nuevo programado en PHP y requiero ayuda de expertos como sin duda son algunos de ustedes. Mi problema es: Quiero hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 03:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta muy basica

Hola amigos..

soy nuevo programado en PHP y requiero ayuda de expertos como sin duda son algunos de ustedes.


Mi problema es:

Quiero hacer que se seleccionen ciertos campos de una talba, usando otros como referencia de búsqueda.


mi código es el siguiente:




// Conectarse a la base de datos con usuario y con password
$conexion = mysql_connect("localhost","usuario","password") or
die("Problemas en la conexion de la BD de Control Interno");

// Seleccionar la base de datos control_interno
mysql_select_db("control_interno",$conexion) or
die("Problemas en la seleccion de la BD de Control Interno");

// obtener el nombre del colaborador a partir de la tabla de empleados
$registros=mysql_query("SELECT 'Nombre_s' , 'Apellido_s'
FROM 'Empleados' WHERE AMID = '$Colaborador', $conexion") or
die("Problemas en el select:".mysql_error());

if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo " ".$reg['Nombre_s']." ".$reg['Apellido_s'];

}

else
{
echo "No existe un persona con ese AMID.";
}
mysql_close($conexion);



me marca error, me lo siguiente:

Problemas en el select:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax


¿Es verdad que tengo un error de syntaxis? ¿Me podrias decir cuál es?


Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 03:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Pregunta muy basica

Los nombres de campo y tabla no llevan apóstrofre. Prueba con algo así (Te he puesto la parte de la consulta solamente, aunque he añadido algo para el PHP):
Código sql:
Ver original
  1. SELECT Nombre_s , Apellido_s
  2. FROM Empleados WHERE AMID = '{$Colaborador}'
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 03:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Pregunta muy basica

Y, otra cosa,

No pongas código PHP en este foro. Aquí sólo podemos ayudarte en SQL o MySQL. Si tienes algún problema con PHP, pregunta en el foro de PHP.

Última edición por jurena; 15/09/2009 a las 07:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Pregunta muy basica

el error es lo que te dice jurena
y lo otro es que este es el foro de Base de Datos
no de PHP

saludos y bienvenido XD
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta muy basica

Hola. Gracias Jurena y Twonex....

por alguna razón no me funcionó, pero gracias de cualquier modo.

Voy a poner la misma consulta en el foro PHP

Gracias de nuevo y Saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.