Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Una pregunta soy nuevo =(

Estas en el tema de Una pregunta soy nuevo =( en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola la verdad nose mucho de SQL pero quiero instalar un modulo para mi web y no puedo, la cosa es que en el install.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 17:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Una pregunta soy nuevo =(

Hola la verdad nose mucho de SQL pero quiero instalar un modulo para mi web y no puedo, la cosa es que en el install.php aparece esto:


if ($action == "install") {
$db->query("DROP TABLE IF EXISTS `".PREFIX."_thanks`;");
$db->query("CREATE TABLE `".PREFIX."_thanks` (
`id` int(12) NOT NULL auto_increment,
`id_post` int(15) NOT NULL default '0',
`user_id` int(15) NOT NULL default '0',
`user_name` varchar(255) NOT NULL default '',
`host_ip` varchar(255) NOT NULL default '',
`time` int(15) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;");
$db->query("ALTER TABLE `".PREFIX."_users` ADD thx_num int(11) DEFAULT '0' NOT NULL;");

Como lo pondría en PHPMYADMIN? Porque esta en formato "PHP" y nose como ponerlo para que lo resconosca
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 08:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Una pregunta soy nuevo =(

Cambias lo rojo por el prefijo,


DROP TABLE IF EXISTS `".PREFIX."_thanks`;

esto borra la tabla si ya existe.


CREATE TABLE `".PREFIX."_thanks` (
`id` int(12) NOT NULL auto_increment,
`id_post` int(15) NOT NULL default '0',
`user_id` int(15) NOT NULL default '0',
`user_name` varchar(255) NOT NULL default '',
`host_ip` varchar(255) NOT NULL default '',
`time` int(15) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;


Esto crea la tabla

ALTER TABLE `".PREFIX."_users` ADD thx_num int(11) DEFAULT '0' NOT NULL;

Esto agrega un campo a la tabla prefijo_users
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.