Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

pregunta sobre busqueda en BD(MYSQL)

Estas en el tema de pregunta sobre busqueda en BD(MYSQL) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. bueno,pues mi pregunta es como puedo realizar la busqueda por numeros?me explico,lo que quiero es que si pulso en A, me muestra los resultados empezados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pregunta sobre busqueda en BD(MYSQL)

bueno,pues mi pregunta es como puedo realizar la busqueda por numeros?me explico,lo que quiero es que si pulso en A, me muestra los resultados empezados por esa letra(esto lo tengo)pero no se como acerlo para al pulsar en # me muestre todo lo que no sean letras,para que me muestre simbolos,numeros etc....

no se si consegui explicarme ^^u

el codigo que uso es este:
Código PHP:
Where usuarios.login LIKE '$letra%' 
La letra la cojo en formato GET

gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 13:47
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
para el numero es igual, sólo que ahora $letra contendrá un numero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
si pero la cosa seria que al pulsar # me busque lo que no sean letras,es para no tener que poner 1-2-3-4-5-6-7-8-9-0 ^^
gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 14:33
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
busque un rato por el manual pero no encontre algo asi como una funcion isnum() o isnumeric()
no te gustaria algo asi?

select login from usuarios where substring(login,1,1) in (1,2,3,4,5,6,7,8,9,0);

osea tomando la primera letra del campo y comparandolo con un arreglo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mmmm ok ^^ creo que diste en el clavo claudiovega :D gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.