Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

pregunta sobre Stored Procedure

Estas en el tema de pregunta sobre Stored Procedure en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola que tal a todos! Mi pregunta es la siguiente estoy empezando con eso de los stored procedures y tengo un problema ya que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 12:28
Avatar de vhpc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta pregunta sobre Stored Procedure

Hola que tal a todos!
Mi pregunta es la siguiente estoy empezando con eso de los stored procedures y tengo un problema ya que al ejecutar este stored:

create procedure dbo.sp_example
as
SELECT Cue_Numero FROM KlPo5..Tmp_CUENTA
execute dbo.sp_example

me manda este mensaje:
The command executed successfully with no results returned.

a que se deberá que no me regresa la vista que estoy pidiendo al momento de ejecutar el stored...

Todos sus comentarios serán para mi de mucha ayuda para seguir aprendiendo
de antemano gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 14:31
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
¿Lo ejecutas así seguido? Prueba con un GO intermedio

create procedure dbo.sp_example
as
SELECT Cue_Numero FROM KlPo5..Tmp_CUENTA
GO
execute dbo.sp_example

Asumo que ejecutando intependientemente "SELECT Cue_Numero FROM KlPo5..Tmp_CUENTA" si entrega resultados.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.