Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Una pregunta SQL (NULL)

Estas en el tema de Una pregunta SQL (NULL) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas... Gracias por su atencion, mi pregunta es lo siguiente: he agregado algunos Campos en una Tabla de SQL y puse por defecto con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:52
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Una pregunta SQL (NULL)

Buenas... Gracias por su atencion, mi pregunta es lo siguiente:
he agregado algunos Campos en una Tabla de SQL y puse por defecto con las caracteristicas de las que ya habian, lo raro es que ahora por medio de mi FORM de php los campos que no lleno las pone automaticamente , NULL, anteriormente no sucedia eso que deveria hacer?

Muchas Gracias:

aca pego el Cod. por si es necesario:
Código PHP:

CREATE TABLE perfil_usuarios 
(
  
id int(5NOT NULL auto_increment,
  
usuario char(120) default NULL,
  
nivel_acceso smallint(4NOT NULL default '0',
  
email char(50NOT NULL default '',
  
nombre char(100) default NULL,
  
apellidoPAT char(20) default NULL,
  
apellidoMAT char(20) default NULL,
  
cumple_dia char(2) default NULL,
  
cumple_mes char(2) default NULL,
  
cumple_yea char(1) default NULL,
  
nacionalidad char(20) default NULL,
  
ciudad_nacimiento char(40) default NULL,
  
ciudad_residencia char(40) default NULL,
  
profesion char(40) default NULL,
  
ocupacion char(20) default NULL,
  
telefono char(20) default NULL,
  
KEY id (id)
TYPE=MyISAM
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 12:15
Avatar de pottersys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Aquí, Aca, o talvez por allí...
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Una pregunta SQL (NULL)

Cita:
Mensaje Original por adex
Código PHP:

CREATE TABLE perfil_usuarios 
(
  
id int(5NOT NULL auto_increment,
  
usuario char(120) default NULL
Le estás diciendo al MySQL "Si no está el campo Nombre, tengo que ponerle NULL". asi que ese es el problema. Para evitar esto, pon en el archivo que ingresa los datos algo que compruebe que no falte nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 12:32
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por responder pottersys
te comento que hay campos que no necesariamente tienen que ser completados, lo raro es que cuando agregue los campos me salieron esos NULL aun asi antes de agregar los campos si no las completaba no salian esos benditos NULL

Gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 14:56
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
pottersys tenias razon...
el problema era en el registro del PHP....
Gracias por el foquito que me dio luz....
para ver el problema


muchos saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 11:51
Avatar de pottersys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Aquí, Aca, o talvez por allí...
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.