Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

preguntar por un año en una fecha

Estas en el tema de preguntar por un año en una fecha en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy intentando preguntar por un año en un campo fecha esto esta bien ??? SELECT *, IDCamping AS Expr1, Fecha AS Expr2 FROM CM_Estadisticas WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 08:24
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta preguntar por un año en una fecha

Estoy intentando preguntar por un año en un campo fecha esto esta bien ???

SELECT *, IDCamping AS Expr1, Fecha AS Expr2
FROM CM_Estadisticas
WHERE (Fecha = YEAR(2006))
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
No........ es asi

SELECT *, IDCamping AS Expr1, Fecha AS Expr2
FROM CM_Estadisticas
WHERE YEAR(Fecha) = 2006
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.