Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

una preguntita sencillita

Estas en el tema de una preguntita sencillita en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. como hago para saber cual es el valor en el campo de una tabla que mas se repite? por ejemplo si el que mas se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta una preguntita sencillita

como hago para saber cual es el valor en el campo de una tabla que mas se repite? por ejemplo si el que mas se repite es el 45 que pueda mostrar 45

que orden es? y si pueden ponerme un ejemplo se lo agradeceré ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 09:56
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: una preguntita sencillita

Tal vez esto te de alguna idea:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT numeros,COUNT(*) FROM tabla GROUP BY numeros ORDER BY COUNT(*)

Checa el manual:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/counting-rows.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 10:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.