Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Primary Key y Foreign Key DUDAS!!!

Estas en el tema de Primary Key y Foreign Key DUDAS!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a Todos Tengo un sistema en postgres que a traves de la interfaz grafica el usuario puede seleccionar tres tipos de datos , pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Primary Key y Foreign Key DUDAS!!!

Hola a Todos

Tengo un sistema en postgres que a traves de la interfaz grafica el usuario puede seleccionar tres tipos de datos , pero estos 3 datos son de una misma tabla .

Por ejemplo tengo una tabla Padre esta tabla tiene 6 columnas (id_padre , cedula_padre , nombre_padre , cedula_hijo , cedula_hijo , cedula_hijo)

y otra tabla Hijo que tiene 3 columnas (id_hijo , cedula_hijo , Nombre_hijo)

Como ven la tabla Padre tiene 3 claves foraneas de la tabla hijo .

Mi duda es si esto es posible , si un Tabla me permite repetir claves foráneas , ya que el sistema esta contemplado asi .

Gracias De antemano

Por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 05:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 39
Respuesta: Primary Key y Foreign Key DUDAS!!!

No hay problema en que repitas claves foráneas.

Etiquetas: dudas, key, foreignkey, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.