Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Primary Keys Null?

Estas en el tema de Primary Keys Null? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy haciendo un proyecto integrado en el cual tengo que crear una web en PHP. Tengo un par de preguntas, pero me gustaría que antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Primary Keys Null?

Estoy haciendo un proyecto integrado en el cual tengo que crear una web en PHP.

Tengo un par de preguntas, pero me gustaría que antes que nada me respondiérais si es posible crear PK NO requeridas o si es correcto o no.
El caso:
Mi caso, es que tengo una tabla llamada CESTA a la que le tengo que pasar los materiales que el usuario quiera introducir en la tabla CESTA, sin embargo en esa CESTA se pueden introducir MATERIALES y CURSOS. De modo que puede haber materiales pero no cursos y viceversa o puede suceder los dos casos. ¿Cómo soluciono el problema si id_material e id_curso también son PK?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 12:07
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: Primary Keys Null?

Cita:
Iniciado por Pepe_1988 Ver Mensaje
Estoy haciendo un proyecto integrado en el cual tengo que crear una web en PHP.

Tengo un par de preguntas, pero me gustaría que antes que nada me respondiérais si es posible crear PK NO requeridas o si es correcto o no.
El caso:
Mi caso, es que tengo una tabla llamada CESTA a la que le tengo que pasar los materiales que el usuario quiera introducir en la tabla CESTA, sin embargo en esa CESTA se pueden introducir MATERIALES y CURSOS. De modo que puede haber materiales pero no cursos y viceversa o puede suceder los dos casos. ¿Cómo soluciono el problema si id_material e id_curso también son PK?

Saludos
Creo que lo que buscas es esto:
http://www.forosdelweb.com/f86/primary-key-con-2-campos-429650/

revisalo y me dices.
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 19:08
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Tema movido desde PHP a Bases de datos

Etiquetas: keys, null, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.