Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Primero resultados Hibernate

Estas en el tema de Primero resultados Hibernate en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una query de busqueda que tiene una ordenación para el resultado por una fecha de mas moderno a mas antiguo. El problema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Primero resultados Hibernate

Tengo una query de busqueda que tiene una ordenación para el resultado por una fecha de mas moderno a mas antiguo.

El problema que tengo es que limito los resultados:

Query query = getSession().createQuery(consulta).setMaxResults(2 50);

Y no me saca los 250 primeros registros según la ordenación, sino al azar, ya que si lo hago varias veces sale distinto.

Alguien me puede ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 14:39
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Primero resultados Hibernate

cual es la consulta?

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Primero resultados Hibernate

Pues que me saque los 250 ordenados según la ordenación y no como quiere.

Etiquetas: hibernate, primero, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.