Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema al abrir informe desde formulario

Estas en el tema de Problema al abrir informe desde formulario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo un problema, a ver si me podeis ayudar. Tengo un formulario donde me aparecen varios registros y un botón para abrir un informe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 06:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema al abrir informe desde formulario

Hola, tengo un problema, a ver si me podeis ayudar.

Tengo un formulario donde me aparecen varios registros y un botón para abrir un informe del registro que estoy seleccionando. El codigo que genera este boton es el siguiente:

//////////////////////////////
Private Sub IMPRIMIR_PAGO_Click()
On Error GoTo Err_IMPRIMIR_PAGO_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
Dim stLinkCriteria2 As String

stDocName = "PAGOS"
stLinkCriteria = "[Nº Nicho:]=" & "'" & Me.id_nicho & "'"
stLinkCriteria2 = "[Año:]=" & "'" & Me.Año & "'"
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , stLinkCriteria And stLinkCriteria2

Exit_IMPRIMIR_PAGO_Click:
Exit Sub

Err_IMPRIMIR_PAGO_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_IMPRIMIR_PAGO_Click

End Sub

/////////////////////

No se realmente si estoy pasando los parametros bien o que pasa, pero me da un error de "No coinciden los tipos". Lo he revisado todo y ya no se que mas hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 00:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema al abrir informe desde formulario

Hola,

Yo pondría el AND entre comillas y concatenado con las variables de los criterios.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 02:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al abrir informe desde formulario

Hola, gracias por tu respuesta, lo he intentado y si que me soluciona el error que me daba, pero ahora me sigue pidiendo que ingrese los parametros de consulta a mano, y quiero que los coja directamente del registro en el que me encuentro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 02:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema al abrir informe desde formulario

hola,

Pues entonces imagino que será porque los campos del informe no se llaman del modo en que los tienes definidos en los criterios.
[Nº Nicho:] seguro que se llama así el campo en el informe? No lo estarás confundiendo con la propiedad Título?

Has usado para el nombre del campo el carácter de los dos puntos? Y el de º?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 04:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al abrir informe desde formulario

Si, lo he comprobado y esta igual que los parametros de la consulta
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 05:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema al abrir informe desde formulario

Hola,

Cómo que los parámetros? Si son parámetros por eso te los pide.

No son campos?

Entiendo que el informe se basa en una consulta. Si la consulta tiene los campos id_nicho y año, y sobre estos cambios están los parámetros, creo que deberías quitar los parámetros.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 06:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al abrir informe desde formulario

Clarooo, gracias por todo, eso era, no habia caido en eso, y yo volviendome loca.

Etiquetas: informe, formulario, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.