Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema al actualizar con dos tablas

Estas en el tema de problema al actualizar con dos tablas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy haciendo el siguiente UPDATE que vincula dos tablas, estoy segura que los campos estan bien, pero no me acepta el alias que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
problema al actualizar con dos tablas

Hola, estoy haciendo el siguiente UPDATE que vincula dos tablas, estoy segura que los campos estan bien, pero no me acepta el alias que le coloco a las tablas, en este caso C y B, la consulta sql es:

UPDATE AiReferencial_Oferta C, AiRefeoferta_RefeofertaTemp B
SET C.in_refeoferta_activo = 'N'
WHERE C.co_refeoferta = B.co_refeoferta
AND B.co_refeoferta_temp IN ('114')

Se ve sencillo, pero de verdad no veo mi error de sintaxis??Puedo hacer un update con varias tablas cierto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 09:04
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
saludos Sofia2

si pruebas con esto :

UPDATE AiReferencial_Oferta C, AiRefeoferta_RefeofertaTemp B
SET C.in_refeoferta_activo = 'N'
WHERE (C.co_refeoferta = B.co_refeoferta )
AND (B.co_refeoferta_temp = '114')
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Saludos,

Para SQL SERVER podrias intentar...
UPDATE AiReferencial_Oferta
SET in_refeoferta_activo = 'N'
FROM AiReferencial_Oferta C INNER JOIN
AiRefeoferta_RefeofertaTemp B
ON C.co_refeoferta = B.co_refeoferta
WHERE B.co_refeoferta_temp IN ('114')

o sino en T-SQL...
UPDATE AiReferencial_Oferta
SET in_refeoferta_activo = 'N'
FROM AiReferencial_Oferta C, AiRefeoferta_RefeofertaTemp B
WHERE C.co_refeoferta = B.co_refeoferta
AND B.co_refeoferta_temp IN ('114')

Igual te recomiendo que lo pruebes antes de utilizarlo en produccion pues no se cual es el resultado esperado... Espero te sirva.
__________________
Yanira
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok Gracias Yanix, lo voy a probar!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.