Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[Problema] Como pongo datos de MySQL en un array¿?

Estas en el tema de [Problema] Como pongo datos de MySQL en un array¿? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, queria pillar todos los datos de una tabla en una BBDD MySQL. Querria saber como pillarlos todos, supongo que es en un array pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 02:15
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación [Problema] Como pongo datos de MySQL en un array¿?

Buenas,

queria pillar todos los datos de una tabla en una BBDD MySQL.
Querria saber como pillarlos todos, supongo que es en un array pero
no me sale.

Queria saber que tendria que hacer luego para mostrarlos.

Si alguien me pudiera poner un ejemplo con una tabla imaginaria.

Saludos :D
Última Edición por Shagraarath; Hoy a las 02:12.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 02:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: [Problema] Como pongo datos de MySQL en un array¿?

La consulta que buscas sería algo así:

SELECT * FROM tutablaimaginaria

Esto selecciona todo, pero el resto del proceso lo hace el programa que uses con la API específica. Lanzar la consulta y cargar los datos en un array debes averguarlo preguntando en el foro de programación específico de tu programa. Existen funciones para ello, y también podrán indicarte allí cómo cargar de ese array primero en otro array para manejarlo como tal array y poder usar sus funciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.