Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con acces

Estas en el tema de Problema con acces en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con acces no hace mucho una persona me hizo una bd en acces ahora cuando doy a informes no me imprime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con acces

Hola,
Tengo un problema con acces no hace mucho una persona me hizo una bd en acces ahora cuando doy a informes no me imprime lo que necesito me manda errro enestas lineas UCase(P.ApeTra&""&M.ApeTra&""&[NomTra])'.

Este es todo el query

SELECT T.cveentemp, T.status, T.cveentdep, UCase(P.ApeTra & " " & M.ApeTra & " " & [NomTra]) AS Nombre, [nomvia] & IIf(T.NumVia<>1," ","") & [NomDir] & " " & UCase([NomOri]) & IIf(IsNumeric([NomNum])," # "," ") & [NomNum] & " " & [NomLoc] AS Direccion, C.nomcol, Mu.nommun, "C.P. " & [CP] AS CodPos, T.tel, T.rfc, T.curp, T.fecing, Pu.nomentpue, T.cveentarea, De.nomentdep, Da.nomentarea, T.saldia, [saldia]*15 AS Percepcion, Cl.grusin AS swsin
FROM ((((((((((((([0000 Trabajadores] AS T LEFT JOIN [0030 Nombres] AS N ON T.numnom = N.numnomtra) LEFT JOIN [0035 Apellidos] AS P ON T.numapepat = P.numapetra) LEFT JOIN [0035 Apellidos] AS M ON T.numapemat = M.numapetra) LEFT JOIN [0040 Vias] AS V ON T.numvia = V.numvia) LEFT JOIN [0045 Direcciones] AS D ON T.numdir = D.numdir) LEFT JOIN [0050 Numeraciones] AS Nu ON T.numnum = Nu.numnum) LEFT JOIN [0055 Localizaciones] AS L ON T.numloc = L.numloc) LEFT JOIN [0060 Orientaciones] AS O ON T.numori = [O].numori) LEFT JOIN [0065 Colonias o Poblaciones] AS C ON T.numcol = C.numcol) LEFT JOIN [0020 Puestos] AS Pu ON T.cveentpue = Pu.cveentpue) LEFT JOIN [0015 Departamentos] AS De ON T.cveentdep = De.cveentdep) LEFT JOIN [0015 Departamentos] AS Da ON T.cveentarea = Da.cveentarea) LEFT JOIN [0095 Clasificacion] AS Cl ON T.numcla = Cl.numcla) LEFT JOIN [0070 Municipios] AS Mu ON T.nummun = Mu.nummun
WHERE (((T.cveentemp)<5000) AND ((T.status)=True));


Espero alguien pueda ayudarme es algo muy avanzado par mi...
De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 05:50
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Problema con acces

UCase es una funcion para mostrar el texto en mayusculas, igual ni siquiera lo necesita. revisa las refrencias, con la ventana de codigo abierta (alt+f11), herramientas >> referencias.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.