Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema con acceso a servidor

Estas en el tema de problema con acceso a servidor en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola foro: TRabajo con vstudio 2012 y sqlserver 2012 Resulta que ejecuto mi programa y me trae el siguiente error; Error relacionado con la red ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 11:56
Avatar de diegofernando  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problema con acceso a servidor

Hola foro:
TRabajo con vstudio 2012 y sqlserver 2012
Resulta que ejecuto mi programa y me trae el siguiente error;
Error relacionado con la red o específico de la instancia mientras se establecía una conexión con el servidor SQL Server. No se encontró el servidor o éste no estaba accesible. Compruebe que el nombre de la instancia es correcto y que SQL Server está configurado para admitir conexiones remotas. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error al buscar el servidor o instancia especificado).

Esta es parte de mi programa donde esta la cadena de conexion

publicpartialclassWebForm3_1 : System.Web.UI.Page

{

SqlConnection conn = newSqlConnection("Data Source=DIEGO-PC/MSSQLSERVER;initial Catalog=PdeTV;"

+ "Integrated Security=True");

Data Source=DIEGO-PC;initial Catalog=PdeTV;"Integrated Security=True");

asi esta en la cadena de conexion en server explorer

Sera que me podrian colaborar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 12:25
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problema con acceso a servidor

ya habilitaste las conexiones remotas en sql server???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.