Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con Access

Estas en el tema de Problema con Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola todos es mi primera vez trabajando con access y con visual basic .. estoy realizacion una plaicacoin que lea un documento HTML extraiga uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Problema con Access

Hola todos es mi primera vez trabajando con access y con visual basic .. estoy realizacion una plaicacoin que lea un documento HTML extraiga uno datos y los agregue a una tabla. Pero me sale el siguiente error.



"Se ha producido el error '-2147467259' (80004005)" en el tiempo de ejecucion:

"El usuario 'Admin' de la máquina 'PC1' ha situado la base de datos en un estado que impide que sea abierta o bloqueada."


Que es eso ..lporque sale ..que modificacion le tengo que hacer a la tabla..?esta mal la coneccion? miren este es el codigo de coneccion que utilizo grtacias..


'Esta variable contendrá el objeto de conexion
Dim Conexion As ADODB.Connection
'Esta variable será la encargada de almacenar los parametros de conexion.
Dim sConnectionString As String

'Se instancia el nuevo objeto de tipo Connection
Set Conexion = New ADODB.Connection

'Se crea la cadena de conexion. El proveedor es Jet 4.0 correspondiente a access 2000 y el nombre de la base en este caso es baseDatos2000.mdb
sConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source='E:\anamariaf\recoginfo.mdb'"

'cn.Open "UID=;PWD=;DSN=prueba4;"
'Se pasan los parametros de conexion al objeto

Conexion.ConnectionString = sConnectionString

'Se abre la conexion con la BD
Conexion.Open




les agradesco cualquier comentario o ayuda ,..Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 01:09
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con Access

Yo te recomendaria que plantearas tu pregunta aqui:

http://www.forosdelweb.com/f69/

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.