Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con auto_increment (MYSQL) , al no encontrar foro de mysql lo pongo aquí :P

Estas en el tema de Problema con auto_increment (MYSQL) , al no encontrar foro de mysql lo pongo aquí :P en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Problema con auto_increment Buenas , tengo una tabla con un campo "ID" del tipo auto_increment y tengo una serie de registros con el campo ID ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con auto_increment (MYSQL) , al no encontrar foro de mysql lo pongo aquí :P

Problema con auto_increment

Buenas , tengo una tabla con un campo "ID" del tipo auto_increment y tengo una serie de registros con el campo ID con esto
1
2
3
10
11
100

A la que introduzco un registro me pone el "ID" a 101 ,,, yo lo que intento es setearlo a 12 ... para que vuelva a poner el
ID a partir del número 12 , he probado con esta sentencia sql pero no tira , alguna ayuda ?



ALTER TABLE `mitabla` PACK_KEYS = 0 CHECKSUM = 0 DELAY_KEY_WRITE = 0 AUTO_INCREMENT = 12

PD : sobre mysql se me olvidaba :)

salu2 rAdGe
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:18
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
mysql_data_seek -- Mueve el puntero interno


mysql_data_seek ($resultado,12);
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
De todas formas no te preocupes, porque aunque deje "huecos" de numeros entre ids no pierdes espacio, pero si te es muy necesario que la id vaya correlativa puedes controlarla tu
salu2

PD- En el foro de bases de datos te resolveran las dudas que tengas sobre MySQL ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.