Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema con base de datos

Estas en el tema de problema con base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. que tal una disculpa por poner este tema aqui pero lo pongo en servidores web y nadie me responde, como puedo subir un archivo .sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 21:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta problema con base de datos

que tal una disculpa por poner este tema aqui pero lo pongo en servidores web y nadie me responde, como puedo subir un archivo .sql que exporto de phpmyadmin con directadmin ya que nunca he utilizado este gestor. gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 21:21
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: problema con base de datos

¿cuando ocupa dicho .sql? porque si es pequeño podrias directamente copiar-pegar y ejecutar las consultas desde alguna consola que seguro debe de tener directadmin.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 23:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.