Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con base de datos MYSQL

Estas en el tema de Problema con base de datos MYSQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Resulta que estoy haciendo una web con PHP nuke, hasta ahora estoy siguiendo los pasos tal y como indica el propio tutorial, ya sabeis, modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con base de datos MYSQL

Resulta que estoy haciendo una web con PHP nuke, hasta ahora estoy siguiendo los pasos tal y como indica el propio tutorial, ya sabeis, modificar el archivo config.php, subir todo el contenido de la carpeta html... Pero cuando tengo que configurar la base de datos mysql no me va, he seguido las instrucciones tal y como dice el tutorial, pero nada de nada...

Mirad, esta es mi web: http:/ /halfeducation.phpnet.us (ponedlo sin espacios, es la norma del foro que no me deja poner el enlace).

Este el tutorial

¿Recordais que al descomprimir el php-nuke habia creado tambien una carpeta SQL?.
Bien, pues ahora pinchamos Examinar, y seleccionamos el archivo nuke.sql existente dentro de la carpeta sql de nuestro php-nuke, tal y como os pongo en la siguiente imagen de ejemplo:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 11:27
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Problema con base de datos MYSQL

Que error te saca?
La parte que mencionas, es cuando creas toda la estructura de tablas en la base de datos de mysql desde el archivo nuke.sql ubicado en la carpeta SQL.

Revisa si el servicio de mysql ya está habilitado.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.