Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con BCP

Estas en el tema de Problema con BCP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos días, Necesito saber la instrucción exacta para crear un fichero .fmt con la estructura de una tabla que está en una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 02:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con BCP

Buenos días,

Necesito saber la instrucción exacta para crear un fichero .fmt con la estructura de una tabla que está en una base de datos que necesita password y login.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 03:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con BCP

Buenas de nuevo,

La primera pregunta sigue estando activa, aunque creo que he logrado crear el fichero. El problema es que al ejecutar ahora la instrucción:

BULK INSERT tblAtributos FROM 'C:\PARAMSALIDA_DET_PS_ATRIB_2010033010523.txt' WITH(FORMATFILE = 'C:\fich.fmt',ROWTERMINATOR='%',FIELDTERMINATOR ='$')

Me dice que no puede leer el fichero C:\fich.fmt.

¿Alguien sabe la solución?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 10:39
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con BCP

Para crear el archivo

bcp tabla format nul -c -f temp.fmt -U "user" -P "pass"

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con BCP

Hola, supongo según leo que estamos hablando de SQL Server...

Has mirado que el usuario que levanta el servicio SQL Server tenga permisos sobre la ruta del archivo?

Saludos

Etiquetas: bcp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.