Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con BETWEEN en Access

Estas en el tema de Problema con BETWEEN en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Quiero listar los registros de un cliente de un mes y un año x, supongamos el 05 del 2008 Tengo la siguiente consulta en Access ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con BETWEEN en Access

Quiero listar los registros de un cliente de un mes y un año x, supongamos el 05 del 2008

Tengo la siguiente consulta en Access

Código:
SELECT *
FROM registro 
WHERE [Fecha] BETWEEN  #1/05/2008 00:00:00# AND #31/05/2008 00:00:00# 
AND IDCliente =52 ;
tambien probé sin ponerle la hora pero tampoco funciona:

Código:
SELECT *
FROM registro 
WHERE [Fecha] BETWEEN  #1/05/2008# AND #31/05/2008# 
AND IDCliente =52 ;

Esto me devuelve registros del 03 del 2008
del 04 del 2008 y más

Tengo el formato de fecha como Fecha Hora dd/MM/aaaa hh:mm:ss
Tengo otra consulta en la que utilizo el Betwwen y me funciona bien, hay alguna sintaxis para preguntar por sql determinado mes en una fecha? para probar si asi si me funciona.

Necesito ayuda!!, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 17:33
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con BETWEEN en Access

Te voy a poner varias opciones que seguron te funcionan:

SELECT *
FROM registro
WHERE Fecha Between Format(#1/5/2008#,"mm/dd/yyyy") And Format(#31/5/2008#,"mm/dd/yyyy")

SELECT *
FROM registro
WHERE cdbl(Fecha) Between cdbl(#05/1/2008#) And cdbl(#05/31/2008#)

SELECT *
FROM registro
WHERE Month([Fecha])=5 AND Year([fecha])=2008

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 17:49
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Problema con BETWEEN en Access

Particularmente a nivel de base de datos prefiero utilizar el formato yyyy-mm-dd.
No importa que formato con que se ingresen las fechas, el sistema lo reconoce y lo acomoda a su propio formato.

Esto se debe a que no existe yyyy-dd-mm. por lo que de esta forma, nunca se confunden los meses con los dias.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 20:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con BETWEEN en Access

Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.