Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con un campo

Estas en el tema de Problema con un campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola foro: Tengo una tabla existente y deseo agregar un campo nuevo pero cuando quero gurdar la modificacion me aparece este error: 'Nombre de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 12:41
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con un campo

Hola foro:

Tengo una tabla existente y deseo agregar un campo nuevo pero cuando quero gurdar la modificacion me aparece este error:

'Nombre de la Tabla' table
- Unable to modify table.
ODBC error: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Cannot insert the value NULL into column 'Nombre_del_Campo', table 'Nobre_BD.dbo.Tmp_Nombre_De_La_Tabla'; column does not allow nulls. INSERT fails.
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]The statement has been terminated.

Pero si le permito que acepte nulos no me genera le problema, la bonca es que es necesario que no acepte nulos el nuevo campo....


¿alguna recomendación?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Seria de utilidad que publicaras el sql de tu insert porque parece que tal vez tengas un error ahi y no estes asignado bien el valor a insertar en el 'Nombre_del_Campo'.

Con la informacion que das es dificil ayudarte...

saludos
__________________
Revista DdS
Revista on-line sobre desarrollo de software
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 17:28
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
cuando hagas el insert en la tabla, no llames al campo que deberia ser nulo..

puedes hacerlo validando su el valor que viene es nulo o no.

saludos!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 04:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuando creas un campo, digamos que, no tiene nada, está vacío. Si estableces la condición de 'no nulos', no te va a dejar crearlo.

Soluciones:
A - quita la condición de 'no nulos'. Crea el campo. Rellenalo con los deba tener. Pon la condición de control de 'no nulos'

B - pon un valor por defecto para el campo, si es que puede tener uno, si no la solución (A)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.