Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema con campo de lista

Estas en el tema de problema con campo de lista en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. me van a dar el premio de la más preguntona en este foro >.< Sigo con mis problemas con access, porque seguimos teniendo una relación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 03:24
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
problema con campo de lista

me van a dar el premio de la más preguntona en este foro >.<

Sigo con mis problemas con access, porque seguimos teniendo una relación de odio mutuo.

La situación es la siguiente, tengo un campo de lista que me muestra el nombre de la sobras. En principio yo quería que mostrase las que aún no ha terminado, por lo que en origen de la fila tengo puesto lo siguiente:

SELECT OBRA.[nombre obra], OBRA.[obra terminada] FROM OBRA WHERE (((OBRA.[obra terminada])=No));

El problema es que me muestra tooodas las obras, estén o no terminadas. Viendo que no me funcionaba, hice una consulta y se la puse en el origen de la fila, pero sigue en las mismas...

es que el programa se me ha vuelto majara? siempre lo he hecho así >.<
__________________
Cámara Oscura
Etheria
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 03:26
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: problema con campo de lista

Que tipo de datos contiene el campo obra terminada???

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 03:27
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: problema con campo de lista

es un campo de si/no
__________________
Cámara Oscura
Etheria
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 03:28
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: problema con campo de lista

Prueba entonces asi:

SELECT OBRA.[nombre obra], OBRA.[obra terminada] FROM OBRA WHERE (((OBRA.[obra terminada])=False));

o asi:

SELECT OBRA.[nombre obra], OBRA.[obra terminada] FROM OBRA WHERE (((OBRA.[obra terminada])=0));

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 03:30
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: problema con campo de lista

me sigue fallando. El caso es que si hago la consulta normal si que funciona, el problema es que la lista muestra todo. He intentado hasta hacer una nueva lista pero sigue fallando >.<
__________________
Cámara Oscura
Etheria
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 03:36
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: problema con campo de lista

al final he optado por copiar lo mismo que tenía en otro formulario (era lo mismo pero con un campo más) y lo he pegado en el formulario y funciona. el porqué no me funcionaba el que hacía no tengo ni idea, pero menos mal que lo tenía hecho en otro formulario (el famoso horas3 que me sigue fallando ¬¬)
__________________
Cámara Oscura
Etheria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.