Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con campo Tipo int(11) auto_increment (tiene solución?)

Estas en el tema de Problema con campo Tipo int(11) auto_increment (tiene solución?) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos: Jokin y sus problemas . Necesito que algún experto en MySQL me ayude con este problema que me tiene LOCO . Tengo un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 15:17
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Busqueda Problema con campo Tipo int(11) auto_increment (tiene solución?)

Saludos:

Jokin y sus problemas .

Necesito que algún experto en MySQL me ayude con este problema que me tiene LOCO .

Tengo un campo llamado user_id con las siguientes características:



Dicho campo se supone (corríganme si me equivoco) simplemente se incrementa en una unidad cada vez que se introduce un nuevo registro en la tabla, no?

Resulta que los campos anteriores contienen los siguientes valores:


8363
8364
8365
8366
8367
2147483647

el último registro que me añade ahora le inserta un número increible: 2147483647.

Es posible solucionar esto? Me revuelve todo!!! A ver si algún experto de MySQL me ayuda con este problema (hay si fuese esto Access ....)

Gracias y un saludo
__________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 19:09
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
..algun idea? cualquiera vale!

Gracias
__________________
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 20:00
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Este parece ser el error:

Según me indica en el PHPMyAdmin:

Enunciado__________Valor
Formato____________dinámico/a
Filas_______________8,322
Longitud de la fila ø__182
Tamaño de la fila ø__220 Bytes
Próxima Autoindex___2,147,483,647
Creación___________23-12-2003 a las 16:51:13
Última actualización__23-12-2003 a las 16:51:14
Última revisión______23-12-2003 a las 16:51:14

Creo entender que significa que el siguiente número de dicho registro es el maldito 2,147,483,647

¿Cómo puedo cambiarlo? Vamos, si es posible


Un saludo
__________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 18:52
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Lo solucioné. El problema era que en un campo, el user_id era -1 y volvía loco al autoindex. Al quitar este se solucionó todo.

Muchas gracias.

Un saludo
__________________
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 19:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Who cares
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
"Él, lo preparó; él, lo cocinó.. y él, se lo comióóóóó!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.