Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con campos

Estas en el tema de Problema con campos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un gran problema, necesito saber como puedo hacer lo siguiente necesito realizar una consulta por medio de una tarjeta ( ;0110532? ) la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 10:38
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con campos

Tengo un gran problema, necesito saber como puedo hacer lo siguiente

necesito realizar una consulta por medio de una tarjeta ( ;0110532? ) la cual se lee por medio de un lector.
pero en mi campo tengo esto: 110532, mi pregunta es:

Como podre realizar la consulta?

Ya he buscado pero no he encontrado nada (o no se buscar )

estoy trabajando con sql server y visual studio.net (aspx).

Si me pudieran ayudar es de suma importancia.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 11:12
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Si tienes ese valor ( ;0110532? ) en una variable limpialo antes de pasarlo a la consulta con algun metodo para cortar cadenas. En la documentacion de la clase string debe existir algun metodo que aplique.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 11:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo puedes hacer tanto del lado del tsql como de código vb.net

TSQL
SELECT REPLACE(REPLACE(CAMPO,';',''),'?','')

VB.NET
variable = variable.Replace(";","").Replace("?","")

Espero que sea lo que buscas..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 08:08
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por todo ya quedo resuelto. Pero tengo otra duda, necesito convertir de string a integer en aspx como podria hacerlos, me podrian ayuda?

disculpen mi ignorancia pero es que la verdad tengo poco con esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 08:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Aunque ésta duda ya se está orientado a .Net... ta paso un ejemplo

c#
string s = "123"
int i = Convert.ToInt32(s)

vb.net
Dim s as String = "123"
Dim i as Integer = CType(s,Integer)

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 08:43
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.