Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con una con between URGENTE!

Estas en el tema de Problema con una con between URGENTE! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas como están el problema es el siguiente, yo tengo esta consulta SELECT * FROM `articulo` WHERE Fecha BETWEEN '01/07/08' AND '30/07/08', el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con una con between URGENTE!

Buenas como están el problema es el siguiente, yo tengo esta consulta SELECT *
FROM `articulo`
WHERE Fecha BETWEEN '01/07/08'
AND '30/07/08', el problema es que no solo me coge ese rango sino todas las fechas hasta las que no están en ese rango!! por fa ayudenme
Gracias Dios los bendiga
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 03:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Problema con una con between URGENTE!

Prueba ordenado por año-mes-día, así:
SELECT *
FROM `articulo`
WHERE Fecha BETWEEN '2008/07/01' AND '2008/07/30'

En cualquier caso, deberías decirnos qué motor usas, si Oracle, SQL server, MySQL, etc. o si usas Access

Última edición por jurena; 24/08/2008 a las 05:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una con between URGENTE!

hola yo lo acabo de probar en sql server y con las fechas en formato 'dd/mm/aaaa' y anda perfecto y con el formato 'dd/mm/aa' tambien anda a la perfeccion. tendrias que decirnos la estructura de la tabla ...probe tambien cuando el campo es de tipo varchar y ahi trae muchos mas registros, ya que no tiene encuenta fechas sino cadenas. espero que te sirva de algo y con mas datos podremos ayudarte de una mejor manera.saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.