Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema con la conexion a la base de datos

Estas en el tema de problema con la conexion a la base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Lo primero creo que e posteado esto en partes que no son acordes con el foro, por lo que pido disculpas. Tengo un formulario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 19:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con la conexion a la base de datos

Lo primero creo que e posteado esto en partes que no son acordes con el foro, por lo que pido disculpas.
Tengo un formulario que restringe los usuarios tipo administrador y visitante en php, lo hice con la ayuda de dreamwaver.

La duda es por que en el servidor local me funciona correctamente, pero al momentos que esta en el servidor me genera este error...

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/webcindario/p/e/petweb/login.php on line 59

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/webcindario/p/e/petweb/login.php on line 64


Y aun no lo comprendo porque soy nueva en esto del php..


AÑADO EL CODIGO PHP


<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conexion_petweb = "mysql.webcindario.com";
$database_conexion_petweb = "petweb";
$username_conexion_petweb = "petweb";
$password_conexion_petweb = "*********";
$conexion_petweb = mysql_pconnect($hostname_conexion_petweb, $username_conexion_petweb, $password_conexion_petweb) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>
<?php
if (isset($_POST['contrase'])){$_POST['contrase'] =sha1($_POST['contrase']);}
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}
?><?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['nombreusuario'])) {
$loginUsername=$_POST['nombreusuario'];
$password=$_POST['contrase'];
$MM_fldUserAuthorization = "admin_priv";
$MM_redirectLoginSuccess = "correcto.php";
$MM_redirectLoginFailed = "fallo.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_registro_usuarios, $registro_usuarios);//LINEA 59

$LoginRS__query=sprintf("SELECT nombreusuario, contrase, admin_priv FROM usuarios WHERE nombreusuario=%s AND contrase=%s",
GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text"));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $registro_usuarios) or die(mysql_error()); //LINEA 64
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {

$loginStrGroup = mysql_result($LoginRS,0,'admin_priv');

//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Login</title>
</head>

<body>
<form ACTION="<?php echo $loginFormAction; ?>" id="form1" name="form1" method="POST">
<table width="268" border="0" cellspacing="5">
<tr>
<td>Nombre usuaurio</td>
<td><label>
<input type="text" name="nombreusuario" id="nombreusuario" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Contraseña</td>
<td><label>
<input type="password" name="contrase" id="contrase" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><label>
<input type="submit" name="hacerLogin" id="hacerLogin" value="Autentificar" />
</label></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 21:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problema con la conexion a la base de datos

Dos detalles:

1) Este es el foro de Bases de Datos, no de PHP. En este foro no se debe poner código de programación de ningún lenguaje, ni tratar temas ajenos a BBDD o SQL (Función de la Sección de Base de Datos).

2) Tienes errores de codificación mas o menos evidentes en el script, ya que entre otras cosas intentas seleccionar la base de datos, usando de parámetros variables que no has declarado, usado, ni inicializado ($database_registro_usuarios y $registro_usuarios), por lo que es imposible que funcionen. Además, en realidad tienes un sólo error (Linea 59), el segundo error es una consecuencia del primero.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.