Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con conexion d db

Estas en el tema de Problema con conexion d db en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, mi prgnta es mu tonta y ske soy principiante en php y mysql, llevo mu poco tiempo, mi problema es k no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con conexion d db

Hola, mi prgnta es mu tonta y ske soy principiante en php y mysql, llevo mu poco tiempo, mi problema es k no se como conectar la base de datos,
osea, se k ay k acer para conectarla, como xejemplo:

Código PHP:
$db_conn mysql_connect("localhost""usuario""contraseña");
  
mysql_select_db("nombreBaseDatos"$db_conn);
  } 
y e creado un arxivo .SQL k contiene:

Cita:
create table usuarios (
name varchar(10) not null,
pass varchar(30) not null,
primary key (name)
);
tengo k conectarme a este archivo???? o ke ay k acer??
dnde tngo k poner el usuario y la contraseña k tngo k poner???
mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña")
es una cosa mu tonta pero ske no m aclaro. un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Problema con conexion d db

La contrase@a es la contrase@a ue usted tenga en mysql usualmente al principio es en blanco y el usuario su usuario de mysql, es una variable que usted define.

la parte de sql es tambien una variable

vea la documentacion de php por ejemplo en:

http://www.php.net/es/mysql_query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.