Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con una consulta...

Estas en el tema de Problema con una consulta... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. el error //////////////////////////////////////////////////////////////////////// Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E37) [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]El nombre de objeto 'DocumentoD' no es válido. /producto/empresas.asp, línea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con una consulta...

el error
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E37)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]El nombre de objeto 'DocumentoD' no es válido.
/producto/empresas.asp, línea 88
////////////////////////////////////////////////////////////////////////

codigo lo que pasa el codigo lo saque de access una consulta que tire
y estaba funcionando pero cuando la tiro a asp me da error que puede ser???
cual puede ser el problema se los agradeceria mucho.. estoy hace dias
con este problema.. y ya no doy mas.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
SELECT DocumentoD.Correlativo, DocumentoD.Cantidad, PRODUCTO.GLOSA, PRODCODBARRA.CODBARRA, DocumentoD.TipoDocto FROM DocumentoD INNER JOIN (PRODCODBARRA INNER JOIN PRODUCTO ON PRODCODBARRA.PRODUCTO = PRODUCTO.PRODUCTO) ON DocumentoD.Producto = PRODUCTO.PRODUCTO WHERE (((DocumentoD.Correlativo)=4522) AND ((PRODCODBARRA.CODBARRA) Like '??????????'))
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

se los agradeceria mucho gracias !!!
__________________
atte. cog.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pues aparentemente y sin mucha más información la tabla DocumentoD no existe en la base de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.