Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con una consulta

Estas en el tema de Problema con una consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un problema con una consulta... toy usando C# public Cliente BuscarCliente(string id) { OleDbConnection myconn = new OleDbConnection(); myconn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=SISTEMHG.mdb"; OleDbCommand mycommand ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con una consulta

Tengo un problema con una consulta... toy usando C#


public Cliente BuscarCliente(string id)
{
OleDbConnection myconn = new OleDbConnection();
myconn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=SISTEMHG.mdb";
OleDbCommand mycommand = new OleDbCommand();
mycommand.Connection = myconn;
mycommand.CommandText = "SELECT * FROM Cliente WHERE Id=@id";
myconn.Open();
OleDbDataReader dtr = mycommand.ExecuteReader();
dtCliente.Load(dtr);
myconn.Close(); }

en el where quiero hacer q el parametro id, q recibe el metodo Buscar cliente sea igual a Id q es el nombre de la columna, no se si esta bien eso..

En la línea OleDbDataReader dtr = mycommand.ExecuteReader();
me tira un error: OleDbException was unhandled.No value given for one or more required parameters.

Si alguien me puede ayudar..muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 08:56
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Creo que te ayudaran mejor en el sub-foro de lenguaje C.....
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
ok..gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.