Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con consulta en access 2007

Estas en el tema de Problema con consulta en access 2007 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. No se si sea el foro adecuado para mi problema, tengo una forma que al cargar borra e importa datos a unas tablas desde unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con consulta en access 2007

No se si sea el foro adecuado para mi problema, tengo una forma que al cargar borra e importa datos a unas tablas desde unos archivos de texto, el problema es que tengo una consulta que uso en un reporte que de repente se me borra toda la instruccion SQL o en el diseño no me aparece ninguna tabla asociada a esa consulta, no se porque este pasando eso, les anexo lo que hace la forma al cargar:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
DoCmd.SetWarnings (no)
DoCmd.RunSQL ("Delete * from ryorder")
DoCmd.RunSQL ("Delete * from rytkt")

DoCmd.TransferText acImportFixed, "RyorderImport2", "Ryorder", "C:\ryorder.txt"
DoCmd.TransferText acImportFixed, "RytktImport3", "Rytkt", "C:\rytkt.txt"
Me.Requery
DoCmd.SetWarnings (Yes)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

y esta es la consulta que uso para el reporte :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
SELECT Ryorder.order, RYTKT.parent, RYTKT.comp, RYTKT.desc, RYTKT.qtyper, Ryorder.qty, Ryorder.ref, Ryorder.Date
FROM Ryorder LEFT JOIN RYTKT ON Ryorder.part=RYTKT.parent
WHERE (((Ryorder.order)=Forms![Order Screen]!order) And ((Ryorder.ref)=Forms![Order Screen]!ref))
ORDER BY RYTKT.comp;
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

y nada mas de repente me aparece :
SELECT ;

y tengo que rehacer la consulta, espero me puedan ayudar y este sea el foro correcto. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 05:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema con consulta en access 2007

Misterios de access!!! Segun Sant BG

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.