Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problema con consulta a dos tablas

Estas en el tema de problema con consulta a dos tablas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola .. estoy tratando de hacer una consulta a dos tablas ... en un puro query .. pero tengo un problema por que solamente me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 22:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
problema con consulta a dos tablas

hola .. estoy tratando de hacer una consulta a dos tablas ... en un puro query .. pero tengo un problema por que solamente me toma una tabla y no las dos ..
asi lo ago ..
$_pagi_sql = "SELECT * FROM productos_propio, productos_consignado WHERE productos_consignado.tipo_vehiculo='Automovil' and productos_propio.tipo_vehiculo='Automovil'";

solamente me seleciona los datos de la tabla productos_consignado y las dos tablas tiene datos donde tengo el error....
ayuda .. saludos..
__________________
pato
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 00:50
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Prueba esto:
SELECT * FROM productos_propio INNER JOIN productos_consignados
ON productos_consignado.tipo_vehiculo = productos_propio.tipo_vehiculo
WHERE productos_propio.tipo_vehiculo = 'vehiculo'
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
sabes estoy haciendo como tu me dihiste la consulta
pero no me ha dado resultado
SELECT * FROM productos_propio INNER JOIN productos_consignado
ON productos_consignado.tipo_vehiculo = productos_propio.tipo_vehiculo
WHERE productos_propio.tipo_vehiculo = 'Automovil'
saludos...
__________________
pato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.