Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con DATE_FORMAT

Estas en el tema de Problema con DATE_FORMAT en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una tabla con datos de fecha metidos de la siguiente manera: 0000-00-00 00:00:00 y necesito pasarlo a este formato:d/m/Y H:i:s. asi que puse este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 01:47
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Problema con DATE_FORMAT

Tengo una tabla con datos de fecha metidos de la siguiente manera: 0000-00-00 00:00:00 y necesito pasarlo a este formato:d/m/Y H:i:s.
asi que puse este codigo:
Código:
<?php echo DATE_FORMAT(`$row_actuacions['Fecha']`,'%d/%m/%Y %H:%i:%s') ?>
i me da este error:
Fatal error: Call to undefined function: date_format() in /home/html/index.php on line 32
please necesito ayuda urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 06:08
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Para empezar, comentarte que tu consulta es de PHP no de Bases de datos.
La función que tienes que usar en el php para presentar la fecha con un formato determinado es date() (http://www.php.net/manual/es/function.date.php)
Espero que esto te sirva.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.